***

Когда устану жить,
Когда душа устанет драться с миром,
Устанет сердце ритмы бить ,
И воздух в грудь воткнется шилом.

Познаю то о чем мечтал,
К чему живой всегда стремился,
Кем был и кем в итоге стал,
На сколько мир мой изменился,

И все останется ничем.
Откроются мне сущности вселенной,
Оков тяжелых сброшу плен,
Воскрестну с силой несравненной.

Отведав смерть не буду жить,
Не станет кровь по венам течь.
Начнет огонь в груди гореть,
И адским пламенем всех жечь.

Вернется память прошлых лет,
Всплывет передо мною как картина.
Из ран души польется свет,
И наконец закончится рутина.

Расправив крылья за спиной
Я поднимусь над умирающей планетой,
Печаль и смех неся с собой
Промчусь по небу огненной кометой.

Дневное небо почернеет вдруг.
На землю хлынет дождь метеоритов.
И солнечный кровавый круг,
На водной глади неоставит бликов.

Откроются незримые врата.
Наступит день суда над человеком.
Сгорят те чья душа пуста,
Став на века невзрачным серым пеплом.

Потом я громко рассмеюсь,
Увидев вновь разгром цивилизаций.
На землю обожженую спущусь,
Пройтись по праху мировых локаций.


Рецензии
Друг мой... Ты стремишься высоко,но падать не собираешься. Ты не пытаешься преобразовать мир, ты пытаешься преобразовать себя. Но посредством чего? Смерти? Думаешь она даст тот толчок? Думаю ты сам сможешь отправиться туда, куда стремишься. К черту мир, идеальный и пустой до обыденности...

Сарказа   08.11.2008 16:57     Заявить о нарушении