Мой малыш

Мой славный малыш,
 Растет не по дням.
 Он книги берет,
 Листает их сам..
 Руки помоет,
 Сядет за стол.
 Скушает кашу-спасибо, пошел.. Машинки берет, играет шаля.
 Игрушки расставит все на места.
Всем он готов ребятам помочь.
 И поучиться он так же  прочь.


Рецензии
Это же хорошо,когда маленькое,родное существо рядом.:) Успехов вам в воспитании!

Политова Светлана   27.12.2007 17:23     Заявить о нарушении