О себе 4

А раньше крепким было тело,
своим считался у "качков",
теперь спадает то и дело
оправа с носа от очков.
* * *
Беднягу душой согревая
вы будете позже согреты,
когда вам откроются Рая
ворота и спросят: "Ну, где ты?"
* * *
В ближайшие годы хочу, чтоб случилось
такое со мной изменение,
какое во сне никому и не снилось:
чтоб креп организм от старения.
* * *
Скажу я честно, что и мне
присуща лень в какой-то мере,
но я справляюсь с ней вполне,
когда закрою в спальню двери.
* * *
Чтобы не знать такого слова- лень
и чтобы голод утоляла пища,
заученной дорогой каждый день
я выхожу из теплого жилища.
* * *
Бунтарский дух сменив на кротость,
мы уж потом осознаем,
что, когда винт теряет лопасть,
нужду теряем в нем самом.
* * *
В душе своей всю жизнь храним,
что в детстве душу насыщает
и через много лет и зим
душа нам это возвращает.
* * *


Рецензии
Интересная у Вас, Игорь, мечта (см. четвёрое "откровение"). Я бы тоже не отказалась.:))) Только каково потом расставаться с крепким организмом, в назначенный день и час? Жалко его будет здесь бросать! :)))

Наталья Апрельская 66   26.05.2009 00:44     Заявить о нарушении
Это все мечты, а мечта(как я уже говорил) увлекает вперед...:)))

Игорь Ворошилов   26.05.2009 09:07   Заявить о нарушении