Новый Год
Потихоньку снег идёт.
В города страны широкой
Вновь приходит Новый Год.
Ёлки бусами сверкают,
Звёзды-маковки горят.
И подарки замирают
В ожидании ребят.
Как младенец, веришь в чудо!
Исполняется всегда,
Что в последнюю минуту
Ты успеешь загадать.
Бой Курантов Спасской башни
Ожидаем ты и я.
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
С Новым Праздником, друзья!
19.12.2007г
Свидетельство о публикации №107122700153
С Новым годом!
С улыбкой
Валентина
Валентина Черняева 27.12.2007 17:26 Заявить о нарушении
Либлинг Райхерфольг 29.12.2007 00:36 Заявить о нарушении