***

Быть может,
Не так чиста
Моя душа,
Как прежде...
Быть может,
Я забываю
Прошлое свое...
А оглянуться
Я уже не смею...
Все далеко...
Все ушло...
Но боль останется
В душе на веки,
И даже если
Совсем я изменюсь...
Я буду зрить
Твои страданья
В небе...
И растворюсь...
Я просто растворюсь...


Рецензии