А ещё был случай

Не ожидал, привет, привет,… не виделись уж сотню лет…
И встретились, как в поле две травинки…
Какой кабак?.. и тет-а-тет... уволь, я передам привет…
Тебе, наверное, домой, а мне в Кузьминки…

Перепахала нас судьба, ведь были тоже времена…
По подворотням мы глотали четвертинки…
Потом лапали мы девчат… и мне досталася одна…
Давай чеши к себе домой, а мне в Кузьминки…

А если стали вспоминать, ты не кричи, едрёна мать…
Та четвертинка нам была лишь для разминки…
Всю ночь гуляли до утра, и лишь на утро только спать…
Хотя тебе сейчас домой, а мне в Кузьминки…

И сероухих голубей, гоняли в небе над моей…
Москвы любимой,… очень нашей, до кровинки…
Ну, фиг с тобой, за голубей ты мне чуть чуточку налей…
Ты не забудь, тебе – домой, а мне в Кузьминки…

Давай за тех, кто не дожил,.. перебери все этажи…
Ну, перестань, скорей утри свои слезинки…
Теперь живут там все чужи, мы – разлетелись как чижи…
Один лишь ты – к себе домой, а я – в Кузьминки.

2007.12.27


Рецензии