Австралопитек
И тот, кто родился чуть позже…
Чего говорить о наших отцах?..
А кто уцелел
С иною породой, похоже
Жжёт жизнь, что искрится в обоих концах…
И, нить дискотек
И, ушлая поступь хип-хопа
Прервалась для нас и медленно сходит на нет...
АвстралопитЕк
На смеси травы и порока
Опять народился, с обоймой гламурных газет…
2007 г.
Свидетельство о публикации №107122701475
Андрей Минус Дмитриев 25.06.2008 12:37 Заявить о нарушении