не родившийся!!!

Во мне сейчас другая жизнь!
Во мне внутри ребенок!
Как хорошо родить сейчас,
Хоть сам почти с пеленок.

Я кроху ту хочу растить.
Нельзя ее терять мне.
Во мне сейчас другая жизнь!
Боюсь поверить в счастье!

О, как прекрасно было б мне
Почувствовать биение
Тех милых ножек в животе,
Как дождь стучит осенний.

Я так хотела б испытать,
То чувство материнства!
И я хочу сейчас ей стать.
К груди прижать бы принца!

Мой принц родился б молодцом!
На зависть всем мамашам!
Но не крещеная венцом,
Могла бы быть и старше!

Но я прошу, ты не сердись,
Мой ясноокий чудик!
У нас была б другая жизнь,
Был собственный бы прудик!

Где плавал бы, смеясь, тогда,
От счастья переполненный!
И пролетели бы года.
И мир бы был исполненный.

И счастья мысли и мечты
Всегда с тобой летали ведь!
Теперь все будет только сны!
А ты, моя ты исповедь!

Тебе дарю я жизнь,
Но тут ее же отнимаю!
Нельзя себе об этом льстить,
Тебя ведь убиваю!

Того, кого сильней на свете
Хотела б на руки бы взять!
Услышать плачь, увидеть трепет
Ресниц! И к сердцу бы прижать!

И в парке вечером иль утром
Гулять с коляской вдоль тропы!
Играть бы в ванной с карапузом!
Или менять бы памперсы!

Но птенчик ты не оперившийся!
К тому же мой ты не родившийся!


Рецензии
как всё красиво,
и трогательно до слёз!
где здесь мечта
а где всерьёз...
нам скажет только автор

Симбад   30.12.2007 13:31     Заявить о нарушении
здесь все мечта....реально ничего этого произойти не могло...никак не могло!!!от того и до слез...

с солнышком в улыбке!!!!

Грустиночка   11.01.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.