Смотря на мелкие снежинки..

Смотря на мелкие снежинки,
В душе становится теплее,
Ненастья серые картинки,
Нам не испортят настроенья,
Часы, отмерив ровно полночь,
Нас известят про новый праздник
А мы, смеясь и улыбаясь,
Произнесем Вам тост, желая:
Любви и радости, богатства,
Отсутствия разлук и боли,
Закончить важные дела,
И устремиться вновь к свободе,
Мечты в реальность превращать,
Амбиций страстных - воплощенье,
Быть чуткими, и в одночасье –
Мудрее стать, и веселее,
Семье, родителям и детям:
Здоровья крепкого, единства,
Чтобы могли всегда сказать:
Как здорово, что здесь родился,
Простить обиды навсегда,
Найти свой путь и не сдаваться,
Понять, что мир не одинок:
В себе бы только разобраться..


Рецензии