Я Вас любил...

"Я Вас любил" себе на горе.
Любил Вас просто на горе.
И на опушке, в чистом поле
Страдал я всюду по Тебе...
Когда цежу глотками кофе,
Я вспоминаю о вине.
Слагая рифмой эти строки,
Не забываю о еде...


Рецензии