Ужель январь - начало лета?

***
  Ужель январь!
  Начало лета...
Морозным утренним приветом
Запутавшись в ветвях дерев,
Мне тихо заповедь читает ,
Не укоряя повторяет,
Что не к лицу и не к годам,
И что дозволено не нам...
Не мне.
Но коль наступит лето
В сирень,черемуху одето
Роскошной радугой небес,
Мне тихо заповедь читая
И от любви не отлучая
Прольется дождь моих надежд.


Рецензии