Увязался за гирляндой...
Как-то шустрый серпантин.
С виду парень весь галантный
Ей без умолку бубнил,
Что никто на белом свете
Так красотку не любил.
И имея план каварный
Своего не упустил.
Лавелас не без таланный:
Многим лампочки скрутил.
Завлекал несчастных в ванны
И там с током, с напряженьем
Их отчаянно топил.
Сей поступок очень странный
Толком он не объяснил.
Век грядужий не гуманный
Кто не чел - теперь дебил.
Не до каши нынче манной.
Важно Била кто убил...
Свидетельство о публикации №107122701418