Мастеру

Крик беззвучный в тишине души
Оглушает и пронзает тело.
Тысячей тупых и ржавых шпаг,
Оставляя в ранах смерти яд,
Завершая свое дело…

Раны излечить, очистить
Послан мастер ночным небом.
Он одним глубоким взглядом
Лед столетний растворит внутри,
Исцеляя раны светом…

Шепот громкий в золоте вечернем
Пролетает ярким следом
Вяжет хрупкие узоры.
Он придет, обнимет взором,
Укрыв заботой, словно пледом…

2007/12/27


Рецензии