Поднять рейтинги...
Потому что это - Природа.
Чисто-дико-прозрачная,
Хочется петь ей оды.
КАК был прав(я – согласен)
Агент Смит из «Матрицы»:
Человек,как вид – вирус,
Особенно - в пятницу.:)
Глянь из Космоса,друже
ОчагАми лишайника,
Города расползаются,
По Земле нашей маленькой.
Выдох,- чёрным,коричневым.
Потому что я – старенький;
Это – кому 20 исполнилось,
А кому-то,я – маленький.
Только те три десятка,
Что толкался в народе,
Мне далИсь ТАК несладко,
Что со старыми в рОвень я.
На войне был я в Армии,
А потом – в заключении,
Вообщем, мерено-немерено
Произошло злоключений.
Вдох,- сиреневый с ландышем.
Люди!!! Жить-то как хочется!
Только время моё,
Ох – как скоро закончится…
Выдох,- бурою зеленью.
Давит груз нераскаянных,
Словно Крест мой ко мне,
Чёрной меткой припаяный.
Вдох,- Последней Любви,
Запах ладана – правильный.
Выдох…уж без меня,
Я – пред Богом ,- неправедный…
Поздно что-то менять,
Что отпущено – прожито.
Жаль грехов не отнять ,
Не прибавить дел Божеских.
Пока дЫшите ВЫ,
Призадумайтесь,грешники!,
КАК пред Богом поднять,
Свои низкие рейтинги…
Свидетельство о публикации №107122701378
Бамбурова 13.08.2008 05:32 Заявить о нарушении