повсюду ты

я влюблена в твои шаги,
в твои глаза,в твои слова.
мне не дают уснуть они,
я зачарована сама.

я влюблена в твое дыханье,
в твой шопот,мысли и стихи.
везде ищу я пониманья
повсюду ты, твое писанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.