Примирение. 2007
Мы шли под шелест ледяной;
Мы родились, как яркий свет,
Забыли - есть мы, или нет.
Скользить, придерживать слегка;
И взгляд пронзает облака..
Парить мечтой, что нам с тобой
Мерцает звездный путь домой.
Где счастьем полон дом любви -
Цветы надежды расцвели.
Забудем прежнюю печаль.
И птицей пусть метнется вдаль!
Ах, как же много серых птиц!
И буйству ветра нет границ.
И надо по небу лететь
Чтоб краски жизни рассмотреть...
Свидетельство о публикации №107122701307