Жду
Настроенья нет,но тебя яжду
Знаю что не скоро сможешь прилететь
Несмотря на расстоянье, буду я хотеть
Встреч и растований под сестрой луной
Плакать и смеяться только лишь с тобой
Я хочу ты слышишь, зов сквозь километры
Получи послание, посланное с ветром.
Верю, что получишь ты мое письмо
И ко мне ты прилетишь, всем смертям назло
Прилетай, мой милы так устала ждать
Днями и ночами о тебе мечтать.
Как хочю я выразить все тепло и нежность
И дарить тебе себя оставшуюся вечность
Я надеюсь, милый ты счастлив и здоров
И освобождаешься от своих оков.
Свидетельство о публикации №107122701296
расстояние ничто, оно перестает быть преградой...
любви вам, взаимной и не такой далекой))
с теплом, Юля
Энджел Скай 16.09.2008 23:14 Заявить о нарушении
С теплом.
заходите рада по общатся.
Мария Юнусова 17.09.2008 08:20 Заявить о нарушении