Дождь
и добро и зло,
И покой мой, и усталость,
и остатки слов.
Дождь, который смыл границы
и преграды смыл
Чувства, города и лица
в вечность превратил.
Хочешь – плачь, а хочешь – смейся –
все теперь равно.
Лейся дождь, сильнее лейся –
мне с тобой легко.
Словно грозовые тучи
у меня в душе
Все по-открвали шлюзы
и легко уже.
Свидетельство о публикации №107122701266