Игры разума

Вы меня не понимаете,
Вам меня и не понять,
Пока сами такими не станете
И не почувствуете, то
Что переживаю я сейчас,
Мне очень тяжело и трудно одному
И никакой поддержки найти я не могу,
Когда то вы хотели,
Помочь мне все пройти,
Но я вам не поверил,
А щас не верите мне вы,
Мне не хочется с вами ругаться,
Мне не хочется снова кричать,
Но поймите, это все происходит случайно
И простите если, что я сделал не так,
Осталось сил совсем не много
И что мне делать не пойму
И я боюсь подумать,
Какой же выход я найду.


Рецензии