Твой ритм звучит красиво!

В безбрежном океане бизнес-правил,
Под гнетом конкурентных жестких сил,
Вновь выполняя планы и бюджеты
Фокстрот очередной год покорил

Неся свою мечту на бизнес-поле,
Стандарт ритейла новый задает!
Когда соперники его лишь в бизнес-школе,
Фокстрот магистр и Фокстрот растет!

Но главное в Фокстроте – это люди!
Стремящаяся в венах его кровь:
Неудержимый вихрь наших судеб
Заставит покорить вершину вновь.

Так пусть достигнем же в году грядущем,
Все то, что пожелаем, мы себе.
Стратегия рулит! Мы станем лучшей,
И эффективной фирмой на Земле.

Фокстрот! Пусть только крепнет твоя сила!
И каждый покупатель будет твой!
Фокстрот! Твой ритм звучит красиво!
Нам так приятно ощущать его с тобой!
27 декабря 2007


Рецензии