Я ушёл

Я ушёл.

Остывшее слово, забытое время…
Теперь далеко я от Вас…
Ушёл в никуда, захлопнул все двери…
Не встречу уже Ваших глаз…

Забудьте, оставьте меня одиноким…
Я просто хочу быть один.
Сотрите всю память, меня не ищите.
С трудом, сам себя победил…

Теперь я в ночи, ты меня не узнаешь
При свете неоновых ламп…
Остались в душе лишь летучие мыши
И скоро ей стану и сам…

Прощайте, удачи, успехов и счастья -
Хочу Вам теперь пожелать…
Пожалуйста, Вы не грустите, иначе
Придётся мне адски страдать…

00.27 26.11.07


Рецензии