Я такая

Я такая как я есть,
И не спрашивай об этом.
Со стыда сгоняя спесь,
Я останусь лишь поэтом.

Даже если ты предашь,
Я гореть не перестану.
И твоей улыбки шарж –
Пластырем себе на рану.

Даже если ты уйдешь,
Даже если ты забудешь,
Не получишь в спину нож,
Слова не скажу при людях.

Я такая как была
И такою я останусь:
Ненависть во мне жива,
Но любовь рождает жалость.


Рецензии