Просвистело

Букет завял, на удивленье быстро…
Как и любовь, на удивленье…
И стало грустно, очень чисто…
Всё пролетело, как мгновенье…

Уже не помню те слова…
Что мы друг другу говорили…
Наверно, ты была права…
Мы – прикипели, не любили…

Любовь была нам как труды…
За неразменную монету…
И не хватило, вдруг, воды…
Давно завядшему букету.

2007.12.14


Рецензии