Кто это?

Надежды сумрачные лики
И лун полноводные блики
Холодеет кожа рук
Пойдем со мной звереныш дикий
Развеселю тебя до мук
Я расскажу тебе все тайны
Прикинусь волком и овцой.
Счастливый ты и деревянный
Зачатых зол в себе не зная,
Летишь кружащийся домой.
Не ведая, что нет любви
Полный озноба и зноя
Разъятый до половин
В тебе отныне и присно:
Тот, кто на счастие призван
Зовется как господин...


Рецензии