Пасьянс
Свеча оплывшая - мой срок...
Король упал, а дама где?
Марьяж раздумий и тревог...
Осенний день, осеннем дне,
Осенним днем. Число? Падеж?
Гореть мне в адовом огне!
Король упал, а дама где ж?
Не жду - придешь. Не ждешь - приду.
Свече оплыть, быть даме в масть.
Я сеть интриг - пасьянс пряду,
На карту - все, и даме - пасть.
Гореть - грешно, чадить - грешней.
За нить судьбы, в обрыв, за край,
В объятья цепкие клешней.
Совпасть в игре - моя игра.
* * *
Свидетельство о публикации №107122700116
Евдокия Реднева 16.02.2008 21:58 Заявить о нарушении