Когда влюбился не на шутку...

Когда влюбился не на шутку,
Когда не можешь без неё
Ты жизни провести минутку;
Когда болит… в душе темно…
Когда ты в комнате скучаешь,
Когда на сердце холодок.
О солнце больше не мечтаешь
И вянешь быстро, как цветок…
Когда, проснувшись, не увидел
С собою девушку свою,
Боясь, что вдруг её обидел
Ты мчишься к ней сказать: Люблю.
Когда и мир тебе не нужен
Без светлых нежных её глаз;
Когда идёшь босым по лужам
И ценишь каждый с нею час…
Такое чувство всем знакомо,
Оно приходит вновь и вновь
И сердце согревает снова –
То чувство светлое – любовь!!!


Рецензии