Пенсия

Вот и пенсия. Слава всевышнему!
Я так долго ждала ее дней.
Она точно не будет мне лишнею
В жизни трудной и долгой моей.

Вот и пенсия. Факт очень радостный,
Новой жизни рожденью под стать.
И лишь только представлю я сладостно,
Что могу я работу послать...

Могу на ... , могу в ... всех начальников.
Я на всех их смогу положить,
И кто пенсию хает - охальников,
Не поняв, что с ней новая жизнь!

Я на пенсии, хоть я не старая.
Путь широкий лежит предо мной.
Будет жизнь моя в радость - не карою.
И пойду я дорогой иной.


Рецензии