Зов заснеженных улиц слышу...

Зов заснеженных улиц слышу,
Я ищу на вопросы ответы
 Ничего, что жизнь отвернулась!
 Наша песня еще не допета...

Еще настежь распахнуто сердце,
Рвутся мысли в объятья лазури.
Ничего, что трудно согреться,
Солнце всходит всегда после бури.

Еще теплится робко надежда,
Нежность слепо спешит излиться,
Ничего, что душа без одежды,
Ты меня научил молиться.

Пусть местами поломаны крылья,
Счастье в гости приходит лишь снами,
Сказка в миг окажется былью.
Пока небо манит огнями.

Слышу голос заснеженных улиц,
Я ищу на вопросы ответы,
Ничего,что жизнь отвернулась,
Мы сами напишем куплеты.


Рецензии
Так и надо! Молодчинка! С уважением.

Атаманка   13.01.2008 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.