И мысли вслух тебе пишу

Не терял ты меня, не терял,
Просто рядом другую приметил,
Я же поодаль медленно шла,
Не мешая взять счастья билетик.

Не кори себя зря, не ругай,
Выбор сделан давно и надолго.
Так наверно решила судьба
Попытать нас с тобою немного.

Чувство - временем, сердца - пламенем,
Обожгла, как иголками елка.
Я не верила что со временем
У любви вырастет чувство долга.


Рецензии
Попытка номер два написать рецензию - мне нравится!

Сергей Лапинский   27.12.2007 13:27     Заявить о нарушении