О любви 2

С тобою утро ранее светлее кажется,
И даже на свидание спешу отправиться,
И хоть усталые глаза, но блеском счастья,
Хочу я для тебя всегда стараться.

Быть красивее и нежней, чем прежде,
Прощать ошибки бесконечно,
И вновь услышать шепот в ушко сладко,
Какая пред тобой загадка.

Я в невесомости парю от строчек,
что пишешь мне ты днем и ночью.
Представить даже невозможно,
что столько лет прошло и весен.

А мы по-прежнему влюбленные такие,
Романтики, наверно, глупые, смешные,
Идем как раньше по заснеженной дороге,
И смотрим, как снежинки засыпают осень.


Рецензии
Все равно - после зимы будет весна (дату Дня Варенья я выучил!)

Сергей Лапинский   27.12.2007 13:30     Заявить о нарушении