Когда нашла его опять...

Новогодняя сказка стучится в мой дом,
И за дверью припрятав подарки,
Мне один за одним из мешка достает,
Будто буквы выводит не сделав помарки.

В паутине пространства из миллион нитей,
Отыскав тот единственный путь до тебя,
Разговор на листах мне с тобой предложил,
Словно книгу мне с чернилами дал написать.

А потом и стихи - вот дары от Вселенной,
Как живая вода - сердце лечит бальзам.
И цветок на окне белым светом искрится,
Я так долго ждала, зацвела, чтоб герань.

Что еще из мешка не достала мне сказка,
Я не знаю, но код мне известен давно -
Загадай хоть какую ты Богу загадку
Лишь с любовью и верой получишь ее.


Рецензии
Сказка - это то, что ты меня нашла! А все остальное быль!

Сергей Лапинский   27.12.2007 13:29     Заявить о нарушении