Лучик

Невидимкой, осторожно
В сердце я к тебе войду.
Разольюсь потоком чудным,
Крылья на спину пришью.
И из мыслей нежных этих
Вышью красочный наряд
В голове твоей мятежной
Выстрою все невпопад.
Расстояние и время -
Между нами день и ночь.
Я встаю, когда ты дремлешь,
Сплю уж я - ты пашешь в мощь.
Только даже через время
Смотришь ты, прищурив глаз,
Лучиком в окно вселенной
Я стучусь к тебе как раз.


Рецензии
Разница во времени, конечно, неудобство. Но еще большее неудобство - растояние :-). Но мы "прорвемся"!

Сергей Лапинский   27.12.2007 13:32     Заявить о нарушении