Моему первенцу
Меня ты мамой выбрал, придя на землю вновь.
Пришел пройти уроки, что дать могла лишь я,
Нежная, любимая мамочка твоя.
Был приход твой счастьем высшим для меня,
Песню посвятила, жалость всю гоня,
Сколько я соблазнов вдруг приобрела,
Но любовь к тебе все их отмела.
Так почему сейчас любовь не узнаем,
Тогда лишь ее видим, когда с тобой вдвоем?
Чем можем мы все вместе любовь уничтожать?
Когда бываем рядом, всем хочется сбежать!
Любовь закрыть так просто вуалью из злобы
и, кажется, что нет ее. А вот была б кабы?
Да вот она! Тут рядом, ты только приглядись!
Ошибочки исправь свои и маме улыбнись!
Свидетельство о публикации №107122701058
С теплом
Валентина Горностаева 24.01.2008 19:08 Заявить о нарушении