Лапушке

Все гадал, все думал,
Взял да подарил
Не колечко золотое -
Крестик свой вручил.
Стала вместо веры у тебя,
Солнышком надежды на сердце легла.
А любовь другая в дом к тебе внесла,
У нее - колечко, крестик - у меня.
И несу твой крестик не в руке, в душе
Словно веру в вены запустили мне.
Десять лет искала,
И к ногам богов
Приносила вина,
Чтоб сказали хоть:
Как ты? Где? И стоит
Мне тебя искать?
Почему приходит мне
Во сне опять?
Ухмыльнулись, боги,
Поедая пищу:
"С нами ведь не спорят,
просто долго ищут.
Тот, кто хочет сильно -
Обретет утрату,
Успокоит сердце
Он своей отрадой.
Ты ступай в свой мир.
Жди, придет твой час,
Что должно случится -
Будет все у вас.
Веру и надежду
Для него храни,
Эти слуги людям
Очень уж нужны.
За твое терпенье
И уменье жить,
Пригласим к себе мы
Вновь вина испить".
Облако растаяв,
Село на ресничку,
Капелькой слезинки
Пало на страничку.
И от сна проснувшись
В день прекрасный тот
Я нашла подаренную
Богом мне любовь!!!


Рецензии
Сбои ритимечские постоянно. Очень слабо написано.

Чёртик Из Коробочки   12.01.2008 12:45     Заявить о нарушении
Извините, ник у вас красивый, а вот стихи... никакие...

Чёртик Из Коробочки   12.01.2008 12:46   Заявить о нарушении
Извините за опечатку в реце: ритмические.

Чёртик Из Коробочки   12.01.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.