Жизненное

Жена моя, моя любовь,
Она же мои руки, мои ноги,
Мои глаза, и окружение мое,
Мой двигатель,
спасатель в синем море.
А ты как воздух, как глоток,
Воды из родника в жаре полуденной,
Ты все мечты, которые не смог
Осуществить,
Но, а с тобой возможно все.
Спасибо, что так любите меня,
И сон, так сладок и приятен,
Волнует кровь поток любви, когда
Вдвоем вы мое сердце наполняете.


Рецензии
Что делать в этом мире мне без Вас?

Сергей Лапинский   27.12.2007 13:34     Заявить о нарушении