О любви...

Уронила я платочек -
На свиданье пригласила.
На Яву ему не сбыться,
А в мечтах давным-давно.

Я давно не ощущала,
Твоих нежных поцелуев,
Твое теплое дыханье за спиной.

И охапок мне сирени
Не дарил никто давно уж,
Шарфик нежно поправляя,
Руки мне не целовал.

Миновало столько весен,
Столько прожитых печалей
У истории одной.

Я платочек уронила
И дорожку постелила
Через сотни километров
Под названьем Интернет.

Приходи, ко мне любимый,
Легким сном, прекрасным утром,
Шорохом листвы осенней, капелькой дождя в окне.

В каждом звуке слышу имя,
И твои шаги, любимый,
В каждой строчке - твои руки,
И объятия твои.

Все прощаю. Все простила.
Обо всем давно забыла.
Изменилось все на свете...
За года, минуты эти,
Люди, время, окруженье,
И работа, и дела.

Лишь любовь не изменилась
Между нами появилась:
Непослушною девчонкой
С нами шутит вновь она!


Рецензии
Наяву - наречие, пишется вместе.
Или это - в смысле на Яву, на остров?

Чёртик Из Коробочки   12.01.2008 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.