С Новым 2008 Годом!!!
Благополучия, успехов и признанья!
Чтоб мышка благосклонна была к Вам
И целый год дарила счастье там,
Где встретите тепло и благодать,
Которое, никак нельзя отнять!
И вместе с тем, исполнила желанья,
Идеи воплотила и мечтанья,
И радость приносила целый год,
В который всем несметно повезет.
И всякому удача улыбнется,
И тихо - незаметно подкрадется!!!
Свидетельство о публикации №107122701041