Шопинг

Давай пройдёмся по бульвару…
Вот так, под ручку, без понтов…
Я со вчерашнего навара…
Куплю тебе букет цветов…
Зайдём в сельпо, духи на выбор…
Или какоё там пальто…
Селёдку нам, заморской рыбы…
Короче, всё берём в сельпо…
Креветок, мыло, сапоги…
Постельного белья – не мало…
Кастрюли, щётки, утюги…
Да за одно, возьмём и сала…
Пускай завидуют кругом…
Как я могу тебя любить…
Но, на последок, чтоб потом…
Мне ящик водки прикупить.

2007.12.27


Рецензии