Святочные Дни

Настало время- святочные дни!
С собою ОЗАРЕНЬЕ принесут они!
Тонка Завеса с миром Звёздным.
И знаки шлёт Земля, природа!
Нет в Святки, друг, душевной лени.
Послушай музыку Вселенной!
Какие звуки! Образы! Виденья!
Настало время - Вдохновенья!


Рецензии