С именем Весна!

А я все так же жду весну.
Верни мне всю боль, с новой луной.
Да в набежавшую волну.
Возьми, оставь меня без души
 
Да пойти вольной,
По всем дорогам.
Любить только
Одного Бога
С именем – Весна!

Пускай все прокляты пути,
Я пойду за тобой, за весной.
И кровь свою с твоею слив
Вином растечься по серебру.

Как птицы вьюги унесут,
Как прорастет трава под взмахом крыла,
В костре все прошлое сожгу
И в пепле отыщу новую жизнь.

Новые ветры,
Новые песни.
Славьтесь вовеки
Братья и Сестры
Ведь пришла она
С именем Весна!


Рецензии