Ты ушел...
Поставлена точка,
На сердце котенка
Чугунный замочек.
Забыл все что было
Осталась обида.
Забыл про меня-
Ушел навсегда.
А сердце котенка
Большое-большое!
Оно все твое...
Хоть теперь уж пустое...
Заполнить его
Можешь любовью и лаской,
А можешь пожаром
Придуманной сказки...
Но сердце теперь никогда
Уж не сможет
Любить с такой силой -
Ничто не поможет...
"Прощай! До свиданья"-
Любимый ты мой,
А ключик от сердца
Унес ты с собой...
Но если захочешь,
То помни, всегда
Сердце котенка
Ждет только тебя!
Свидетельство о публикации №107122701006