Лениво-томны небеса...
Снегов сползающая манна
Кружится облаком туманным...
Предчувствием причуды сна...
Полёт мечты... стремится вдаль...
К приюту призрачной надежды...
И через снежную вуаль
Знакомый образ чуден... нежный...
Свидетельство о публикации №107122600987