Вечер в Токио
Лодки в заливе, кричат рыбаки,
Ты говорила о чем-то мне.
Тень моя спит у тебя на плече,
Мятой бумагой летят облака,
Как мотыльки к желтой лунной свече.
Мы в ее свете, как будто в воде,
Две дивных рыбы. Ведь, Бог есть любовь -
Он в каждом звуке и в каждой звезде.
Свидетельство о публикации №107122600970