Призраки
В городе сумрачном призраки бродят.
В мерцающем блеске рекламных огней
Они всё идут, бредут по дороге.
И нам не желают горестей, зла.
Хотят, чтоб смогли под маской невинной
Мы ложь разглядеть и понять, когда
За правдой её почему-то не видно.
Молча заходят в наш дом, не спеша.
Смотрят безжалостно в грустные лица.
И душу берут, если стонет душа,
В альбоме жизни листают страницы.
Времени бег на секунду застыл…
Призраки тихо над нами смеются:
Над тем, что мы всё куда-то спешим,
Не зная, что с нами может случиться.
Свидетельство о публикации №107122600940
Вадим Александрович Григорьев 31.12.2007 20:13 Заявить о нарушении