Совет

Какого цвета пустота?
- Смотря, чего в ней нет.
Идя по собственным следам,
не потеряй свой след.

Стань пассажиром – багажом
автобусных рессор.
С другими в ногу пусть не шел,
но едешь в колесо.

В мир за стекло не выходи-
подай другим пример.
Будь хлебной крошкою один
средь зерен и плевел.

Во мглу снаружи посмотри-
себя увидишь там.
Наивный реализм картин
присущ и зеркалам.

А, в принципе, не все равно ль,
что обнаружит взор?
Любой объект, как справа ноль,
лишь сердце с ним число.


Рецензии