Каменный мир

Каменные слезы-
Я порву оковы стали
Странные запросы-
Я пока - не умираю

Каменный мир - запрет на живое
Каменный мир - любви не преемлет
Каменный мир - застывши в оковах -
Я не пыталась - найти избавленье
Больше нет мира- в тех сновиденьях
Просто - безумные серые лица
Просто безумство - столпотворенья
Тех, кто ещё до сих пор не забылся
 в каменном мире

Я ищу надежды
Хватит- в камне - нету смысла
Камень - не творенье
Камень - это просто глыба

Я же хочу - лететь над мирами
Мчаться - как будто в ветер не верю
Думать об этой безудержной выси
Что никогда не будет моею
Я так мечтала - из камня воскреснуть
Стать человеком ли - зверем ли - птицей...
Просто найти - закрытые двери,
Счастье возможно - хотя бы приснится
 в каменном мире...


Рецензии
Всё возможно, даже в каменном мире.
Понравилось!
С Любовью и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Ульченок   22.06.2011 12:42     Заявить о нарушении
Надеюсь=) Спасибо за отзывы)

Эрика Райтвей   22.06.2011 22:53   Заявить о нарушении