Без чувств

Ты затыкаешь пальцем ухо,
Чтобы не слышать этот бред,
Не слышать как летает муха,
Как за стеной орёт сосед.
Не слышишь ты и рев машин,
И стук девчачьих каблуков,
Как будто ты совсем один,
Отрезанный от всех шумов..

Закрыв ладошками глаза,
В себя ты окунешься вдруг,
Вокруг одна лишь темнота,
В раздумьях проведешь досуг.
Не видно ни домов, ни лиц,
Ни луж, ни неба, ни людей,
И ты летишь за стаей птиц,
Туда где будет вам теплей.

Теперь ещё ты нос заткнешь,
И нюхать перестанешь,
Тогда ты может и паймешь,
Кем ты скоро станешь.
Точнее стал, совсем никем,
Твоя душа в никчемном теле,
Тогда и жить тебе зачем?
Ты полный ноль, совсем не в теме..

Всего лишь замолчать осталось-
Тебя вобще не станет,
И ты вот посиди так малость..
На сколько твоя жизнь теперь потянет?


Рецензии