Коль нельзя, родной...

Коль нельзя, родной,
Быть нам рядышком,
Ты приснись, приснись,
Мой возлюбленный,
Ты войди в мой сон
Ясным солнышком.
Пробужденье ж тогда
Будет радостным.
Будет радостным,
Да с грустиночкой,
Но грустиночка та
Будет маленькой,
Будет маленькой,
Да с надеждою,
Что увижу тебя,
Сокол ясный мой,
Загляну в твои
Кари оченьки
И увижу в них
Всю любовь твою.
Всю любовь твою,
Да безграничную,
Безграничную,
Да бескрайнюю.
Что хранит всех нас
Под крылом твоим.
Ты приснись, приснись,
Мой возлюбленный.


Рецензии