Не оставляй меня одну, любимый...

Не оставляй меня одну, любимый,
Без тебя я пропаду в пучине жизней.
Не оставляй меня одну,
Ни на минуту, ни на миг,
Лишь с тобой я вижу смысл жизни.
Когда вдали ты - я сама не своя,
Когда вдали ты - рвусь на части я.
Возьми с собой, я все приму,
Куда позовешь - туда пойду.
Не оставляй меня одну....


Рецензии