Земля вопросы задает...

Земля вопросы задает,
Пытается понять, то
Что вода уж знает...
Соединить пытается их вместе воздух.
Возможно, хочет точку он поставить.
Так что же стоит жизнь,
Основанная
 лишь
 на восклицательных
 знаках?!


Рецензии